Суббота, 15.08.2020, 11:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Гремлин!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика

Посетители

Аукцион в Aion - Форум - гайды Aion, Lineage II
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Аукцион в Aion (руководство к действию)
Аукцион в Aion
АлианораДата: Пятница, 20.11.2009, 11:08 | Сообщение # 1
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
АУКЦИОН

Нпц Аукционера зовут "Trade Broker", есть они почти во всех больших городах и деревеньках, выглядят они вот так:

1.Buy(Купить предметы)

Открываем окно аукциона, видим вот такую картину:

В самом верху 3 вкладки:
Buy - покупка+поиск нужного товара
Sell - продажа товара
Sold Items - проданные товары

Секция которая обведена красным овалом "Качество предмета" - здесь можно установить какие вещи ищем, белые, зеленые, синие, золотые и т.д.

там же вверху
LvL - диапазон уровней предмета, например ищем предметы от 20го до 30го уровня.

Keyword - здесь можно задать название предмета, который вы ищете. Нужно помнить 2 простых правила:
1. Название предмета должно быть введено точно, учитывая регистр букв.
2. Искать по части названия будет, но нужно соблюдать регистр.

Так же в строку поиска можно скопировать название предмета из инвентаря, например вы хотите посмотреть почем продают Fess Fiber (трава).
Для того, что бы скопировать название в строку поиска, открываем аукион+инвентарь, и делаем АЛЬТ+ЛЕВЫЙ КЛИК МЫШКОЙ по предмету в инвентаре, название скопируется в строку поиска(Keyword).

Кнопки рядом с строкой поиска:
Search - искать
Reset -сбросить критерии поиска

В самом низу находится
Список страниц (если товаров много, то их вывод делится на страницы)
Общее количество товаров (например 156 товаров в категории Мечи)
Кнопки Buy - купить, Refresh - обновить.

Слева находится список категорий товаров, Оружие, Броня и т.д. Внутри эти категории разделены на подгруппы, например Броня на Кожа, Ткань, Кольчуги. Выбрав нужную категорию, можно просмотреть все товары которые есть в ней на данный момент, ну например я выбрал Оружие-Мечи:

По центру вы увидите список товаров (1ю страницу) в этой категории, внизу будет список страниц (можно и нужно листать) и общее количество товаров в категории.

Просматривая список товаров вы можете получить следующую информацию:
Item - обственно название лота
Lv. - уровень предмета
Price - цена предмета (есть кто-то продает 134 штуки руды, ту в этом поле будет цена за все 134 штуки, общая цена.)
Unit Price - цена за 1 итем (например, кто то продает 134 штуки руды, в этом поле будет цена на 1 штуку руды)
Seller - никнейм продавца

2. Sell (Продать предметы)

~~~Самое важное!!~~~~
По странной корейской логике, вы не можете выставить цену за 1 итем, цена выставляется сразу ОБЩАЯ. Т.е. если вы ставите 567 штук руды не продажу, вы должны поставить цену за эту пачку, а не за 1 итем.
В итоге нужно применять калькулятор, 1 руда стоит 50 кины, умножаем 567 на 50=28350 кины, вот эту цену вы должны поставить на свою пачку руды.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что бы поставить товар на продажу нужно перетянуть его из инвентаря в окно продаж, в свободную ячейку, выставив цену (будет всплывающее окошко при перетягивании).

В самом же окне вы видите
- по центру список товаров
- цена на товар
- время до окончания аукциона

Время до окончания по странной корейской логике указать нельзя, оно неизменно, вы всегда ставите товар на 8 дней, если товар не продан за 8 дней, то он возвращается чару через внутригровую почту

3.Sold Items (Проданные товары)

Самая любимая вкладка, здесь хранятся ваши заработанные денежки)) В центре окна будет список проданных товаров, внизу заработанная сумма. Нажатие на кнопку "Sold Items" переведет все деньги в ваш кошелек.

ЧАСТНЫЙ МАГАЗИН (Private Store)

~~~Важно!~~~

1. Как разделить товары в приватном магазине. например у вас есть 100шт товара, вы хотите продавать по 10шт, нужно на товаре нажать SHIFT+ПРАВЫЙ КЛИК МЫШКОЙ, в появившемся окне ввести количество (изначально там стоит общее количество, стереть и ввести 10).

2. В приват шопе вы выставляете цену за ЕДИНИЦУ товара (совсем наоборот от аукциона, где логика то блин???), т.е. вы ставите 100 шт товара, вы должны указать цену за 1ну единицу товара.

3. Как скопировать линк на предмет в вывеску товара. Вы открываете инвентарь и строку чата, в инвентаре нажимаете СTRL+ПРАВЫЙ КЛИК МЫШКОЙ, название предмета копируется встроку чата, переносите курсор в конец названия, выделяете (протянуть мышкой с зажатой правой клавишей), нажимаете CTRL+C, затем в окне приват шопа нажимаете CTRL+V (об этом ниже)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Меню приватного магазина вызывается кнопкой "Y" , нажимаем и видим:

Вверху будут Ячейки для товаров (всего можно выставить 10 товаров), чуть ниже поле для ввода описания (линка на предметы), и еще ниже ваш инвентарь.

Что бы выставить предмет на продажу, нужно перетащить его из инвентаря в окно с ячейками для товаров. во время перестаскивания вас попросят указать цену за единицу товара.
В описание товара вводим линк на предмет (в самом начале я написал как его сделать), копируем в буфер ставим курсор в поле и жмем CTRL+V.

Товары можно разделять сразу помещая их на аукцион, процедура та же, но - нужно с одной стороны открыть окно аука, с другой ваш инвентарь (так удобнее, лично мне, хотя этот же инвентарь открыт и в нижнем окне). Сделать разделение предметов, при активном открытом окне приват шопа, вместо стандратной таблички по разделению предметов появится другая, внизу дополнительно нужно будет указать цену за единицу товара.

В итоге например вы хотите выставить 100 баночек по 10штс ценой 500 кины за 1 шт. открываем окно инвентаря+приват магазин, жмем SHIFT+ПРАВЫЙ КЛИК МЫШКОЙ , и видим вот такое окно:

правда, это не очень удобно, потому что потом итем ставновится серым и разделить его нельзя, не имею ни малейшего понятия зачем так сделано.

Единственное применение такого деления - у вас забита сумка, надо продать 25 итемов из 140, делим и сразу добавляем в приват шоп.

Как итог получаем свой частный магазин и на полчаса идем отдыхать, приговаривая "продавайся товар большой и маленький!" ))

На этом все, удачной торговли!

Прикрепления: 5266522.jpg(20.3 Kb) · 4651667.jpg(179.3 Kb) · 1643857.jpg(248.6 Kb) · 2329687.jpg(161.1 Kb) · 7206130.jpg(108.8 Kb) · 0519548.jpg(137.8 Kb) · 9605129.jpg(13.9 Kb) · 4004775.jpg(70.5 Kb)


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
YuriycekДата: Пятница, 30.12.2016, 17:37 | Сообщение # 2
Зверь Безумия
Группа: Пользователи
Ник в игре: YuriycekAC
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://slumber.su/ - купить печать на футболки и http://adv-akme.ru/ - опт текстиль иваново +от производителя подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме опт текстиль иваново сайт . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))

http://adv-akme.ru/
 
MarinaMectДата: Пятница, 06.01.2017, 03:46 | Сообщение # 3
Зверь Безумия
Группа: Пользователи
Ник в игре: MarinaMectHR
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Производители, рассказывая о преимуществах "нового аналога", обязательно упоминают о возможностях использовать существующие коаксиальные линии традиционных систем наблюдения, а также более протяженные линии,
чем в случае IP-решений. К сожалению, при переходе на новое аналоговое оборудование качество существующих линий связи часто не удовлетворяет современным требованиям для передачи картинки в высоком разрешении. При
выборе IP-http://intervision.ua/videosposterejennya - відеоспостереження, передача управляющих сигналов и питания по тому же кабелю, что и видеосигнал, отличная масштабируемость систем. IP-регистраторы с РоЕ-коммутаторами Комбинированные решения в большинстве случаев разрабатываются для малых и средних систем безопасности. Удобство применения PoE-коммутаторов, совмещенных с регистраторами, заключается в том, что монтаж и запуск такой системы значительно упрощается. После прокладки кабельной инфраструктуры действует принцип Plug and Play – это значительно сокращает время на установку оборудования и уменьшает количество кабеля, что положительно влияет на надежность, и вносит эстетическую составляющую, которая окажется немаловажной, например, при строительстве системы безопасности в квартирах и домах или небольших магазинах. http://intervision.ua/wireless-video - беспроводное видеонаблюдение В современных аналоговых системах аналоговой составляющей имеется не так уж много. Камера и регистратор давно превратились в цифровые устройства, а аналоговым остался сигнал в кабеле между ними. Таким образом, разница в задержке сигнала заключается во времени, которое уходит на пакетизацию видеопотока и его транспортировку в сети. В небольших сетях с правильно спроектированной и построенной инфраструктурой речь идет о задержке, не превышающей нескольких (2–3) сотен миллисекунд, которая не критична, поскольку видеонаблюдение в редких случаях можно расценивать, как систему реального времени, которая бы требовала мгновенной реакции. В сложных системах с удаленным доступом, где возможны значительные сетевые задержки, аналоговое решение почти всегда окажется сложнореализуемым.
Разрешение свыше 1080р http://intervision.ua/gsm-ultra/ultra-3g-228-detail - фотоловушка
Выбор разрешения камер должен в первую очередь быть обоснован спецификой применения. Несмотря на то, что маркетинговая гонка мегапикселей весьма успешно мигрировала с рынка цифровых фотоаппаратов на рынок видеонаблюде-
ния, а конечные потребители часто особенно радуются сочной картинке высокого разрешения, применение камер высокого разрешения не всегда оправдано. Помимо очевидных преимуществ, высокое разрешение несет в себе недостатки:
цена, увеличенный сетевой трафик, значительно большие объемы архивов, что превращается в повышенную стоимость проектов в целом. Если специфика проекта позволяет получить необходимые данные из картинки 720p, то применение
камер большего разрешения не имеет смысла. В то же время множество проектов требуют высокой детализации картинки (распознание номеров или лиц, чтение чеков и купюр, панорамные камеры и т.д.). В подобных случаях использование
камер высокого разрешения, включая 4K, вполне оправданно, поскольку позволяет решить поставленную задачу. О количественном соотношении таких проектов судить сложно, поэтому выбор разрешения должен оставаться индивидуальным.
Прогноз на 3 года
Как показывает опыт, долгосрочные прогнозы в ИТ-сфере имеют тенденцию не сбываться. Если исходить из общей динамики рынка за последние годы, то доля IP-http://intervision.ua - видеонаблюдение будет расти. Поскольку в последнее время на рынке появилось большое количество компаний, предлагающих IP-решения в бюджетном сегменте, на который в первую очередь ориентирован современный аналог, разрыв станет увеличиваться быстрее. Но говорить о полном переходе на IP в течение трех лет, вероятно, рано. Аналоговые решения все еще привлекательны по причине своей стоимости, а инвестиции со стороны разработчиков в это направление позволяют качеству изображения оставаться на приемлемом уровне.
Нередко встречаются распределенные структуры из малых объектов, например магазинов, ателье или мастерских, которые имеют единых собственника и http://intervision.ua/ultra-lock - электромеханический замок. Так и несколько телекамер одного малого объекта могут находиться на значительном расстоянии друг от друга. В зависимости от подобных условий меняются предпочтения к типам систем видеонаблюдения и http://intervision.ua/gsm-ultra - gsm сигнализация. Тип системы наблюдения Для малых объектов с небольшим количеством камер наблюдения резонно применять аналоговые HD-системы, которые становятся все более популярными. Наиболее предпочтительным является ставший базовым в мире формат FullHD, или 1080p, поскольку только он
в сравнении с SD имеет абсолютно заметное визуальное преимущество в детальности изображения (разрешении). Для минимальной стоимости можно до сих пор ориентироваться и на типовое аналоговое телевидение. Хотя,
конечно, формат SD можно считать уже абсолютно вчерашним днем, и многие поставщики полностью перешли на аналоговые Ultra HD-форматы http://uhd.ua - uhd, 3G-SDI.


[url=http://intervision.ua/gsm-ultra]gsm сигнализация[/url]
 
RaymondboypeДата: Суббота, 08.04.2017, 13:32 | Сообщение # 4
Зверь Безумия
Группа: Пользователи
Ник в игре: RaymondboypeMO
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Гостиная Версаль
www.imp-mebeli.ru
----------


[url=https://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234/]Christmas Piano[/url]
 
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Аукцион в Aion (руководство к действию)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wanderers © 2020 |