Суббота, 15.08.2020, 10:59Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Гремлин!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика

Посетители

Fire Temple - Форум - гайды Aion, Lineage II
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Fire Temple
Fire Temple
АлианораДата: Четверг, 14.01.2010, 08:51 | Сообщение # 1
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Гид ориентирован на тех, кто только начинает познавать мир AION, кто ни разу не был в Temple of Fire и кому сложно копаться в корейских иероглифах либо искать информацию на западных англоязычных ресурсах.

Temple of Fire - это данж (dangeon), доступ к которому открывается после прохождения расовых квестов, которые даются на 28 уровне.

Гид по квесту для Asmodians, на русском языке, находится здесь.

Гида для Елиосов пока нет, чуть ниже напишу свой

Temple of Fire состоит из 5 зон (4 основные и одна промежуточная). В каждой из 4х основных зон, находятся элитные монстры со своим диапазоном уровней и боссы (по 1-2 в каждой из зон).

Промежуточная зона

Представляет собой площадку с элитными огненными големами 33-34 уровня.

Совершенно необязательно убивать всех големов.
Существует маршрут, который позволяет добраться до зоны №1 убив всего лишь 4 монстра.

В конце промежуточной зоны, на спуске, можно столкнуться с первым боссом - "колесом", английское название которого - Rotan.

Это "колесо" передвигается по вот такому маршруту:
(маршрут обозначен сиреневым цветом)

С этого босса с шансом падает зеленое кольцо на 35 уровень.
(также возможен дроп зеленых частей брони на 35 лвл для всех видов классов)

Зона №1
Представляет собой две комнаты и проход между ними.
В этой зоне находятся элитные каменные големы 33-35 уровня,
а также 1 торговый НПС (зеленая точка на карте) и два босса (отмечены красными точками).
Дропом с боссов могут быть зеленые части брони на 35 лвл, а также, некоторые корейцы утверждают, что есть шанс дропа оранжевого оружия.

Зона №2
Представляет собой несколько коридоров, 2 комнаты и площадку между ними.
В этой зоне находятся элитные горгулии 34-36 уровня (корейцы по английски называют горгулию - Romer), стреляющие элитные турели, 1 НПС (Зеленая точка) и два босса (Синие точки).

Первый босс представляет собой турель белого цвета и по английски называется - Sipus.
С этого босса может дропаться синий щит на 35 уровень (sipus shield), а также зеленый пояс на 35 лвл (sipus belt).

Второй босс находится в комнате справа (на горке после площадки - направо) и представляет собой горгулию, которую корейцы называют Rain.
С неё с шансом падает зеленая серьга на 35 уровень, а также части зеленой брони на 35 лвл.

Зона №3
Представляет собой две большие комнаты с элитными огненными элементалями 33-35 уровня, а также двумя боссами, с которых могут падать зеленые части брони на 35 лвл.

Зона №4
Финальная зона ToF, которая представляет собой большой зал с колоннами, и в которой находятся элитные горгулии, стреляющие каменные статуи 35-36 уровня и главный босс.

Главный босс находится в конце зала. Это лучница 37 уровня.
Её английское название: Cromede

Надо отметить, что босс довольно сильный, нередко использует АОЕ атаки и ставит ловушки, которые взрываются.

Возможным дропом с босса могут быть части зеленой брони на 35 лвл (в основном шлемы), немного денег (kina), синее ожерелье на 35 лвл, а также оранжевое оружие на 35 уровень (для всех видов классов).

От себя добавлю, что составы пати, которые ходят в этот данж, могут быть совершенно разными.
Также, как и маршруты (и стратегии убийства боссов), которые выбирают эти пати. В 90% случаев, корейцы проходят только промежуточную, зону №2 и зону №4. Вход в ToF возможен только 1 раз в 30 минут, и в основном именно столько времени уходит на прохождение этих зон.



Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
АлианораДата: Четверг, 14.01.2010, 09:04 | Сообщение # 2
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Как попасть в ФТ для элиосов?

На 30 уровне выбить в подземелье Киола Темпл золотой ключ, который начинает квест. Сдав квест стоящему на поверхности археологу, вы навсегда получаете доступ в Фаер Темпл, который находится там же, в подземелье Киолы, в правой комнате. Ключ можно выбить и раньше, но взять квест вам даст только на 30 уровне!

На 32 уровне в Agairon Village можно взять квест Hannet's Lost Love? который начнет серию квестов в ФТ. Первый квест простейший - побегать по НПС.
Второй квест Spy/Group Finding Denlavis заключается в том, что надо найти НПС в ФТ. В награду дают неплохие зеленые ботиночки. Соло к НПС пройти можно, как пишут знатоки, но я бы вам этого не советовала. НПС находится в зоне с горгульями, причем последняя комната ведет себя немного неадекватно. Если в начале горгуль можно бить по одному, максимум 2, то в комнате с неписем на агр может слететься вся комната.
Тактика подхода к НПС заключается в том, чтобы расчистить аккуратно правую стенку и пройти по ней, спрыгнув с бортика к неписю. Обратно также- запрыгнув на бортик. Остерегайтесь патрулей.

Найдя Денлависа, Ханнет выдаст вам третий квест [Spy/Group] Hannet's Vengeance, заключающийся в том, что надо убить Кромеде. Ничего сложного при наличии грамотной пати. В награду неплохое синее оружие, по характеристикам не уступающее тому, что выдают за 5 частей Даева сета, бонусы правда похуже.


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
АлианораДата: Четверг, 14.01.2010, 09:28 | Сообщение # 3
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Собственные ощущения от прохода ФТ.
Проходила пока дважды, один раз с заходом к НПС, второй раз без. Зона огненных големов проходится легко, выносятся опасные особи и патрули, мимо остальных спокойно проходится. Вообще тактика- лишних не бить.
Зайдя к обычным големам, все остается без изменений- убиваются патрули.
Перед проходом дальше обязательно выносится Колесо (иногда приходится ждать его появления минуты 3-4). Дальше в зависмости от респауна боссов идем прямо (там где торговец шуго Асмов), там стоит босс голем в окружении 2 големов- сорк в пати обязательно (слипает лишних), танк раздает таргеты через бренды. Вообще танк ПЛ и танк решает кого бить первым, кого вторым. В этом плане Айон удобен своими брендами, позволяющими вешать над мобом иконки 1,2... Череп- агр, Zzz - в слип.

Дальше смотрится реснулся ли босс в зоне элементалей огня (мы туда кстати не заходили еще).

Поворот к горгулям- выносятся 2 голема у края обрыва, проходим к горгулям, не задевая патрулирующую и турель, выносим двух с краю и продолжаем дальше вынося всех. Зайдя в комнату выносится правая стенка, и мимо патруля пробегаем на подъемчик. Если нужен непись- сворачиваем к нему, убивая патрули и вынося тех кто на пути. Если не нужен поднимаемся выше. Часто приходится ждать возврата патруля, чтоб не агрить много. Прямо по курсу комната с горгульями- там есть босс. Ничего особенного, выносим всех кто на пути, слипаем босса или 2-ую горгулью рядом с ним (как танк решит), и выносим обоих.

Заворачиваем к Кромеде. Опять выносится правая стенка из горгуль (корейцы любят право? happy ). Перед боссом рест, ребафф. Танк аккуратно выпуливает босса (вот не помню сейчас телом или удочкой, но судя по разговорам случаи пула с кучей мобов были). Отводит босса на серединку расчищенной площадки, так чтобы все рейнж атаки стояли от него подальше, хилер тоже подальше. Босс кидает сильный яд, который сносит полХП всем рядом стоящим и дальше отнимает ХП. Мне не отхилить всю пати, хотя пару раз успевала кинуть долгокастующийся групп хил и поднять танка до фул ХП быстрым. Вчера умудрилась даже реснуть сорка, который хз как очутился возле босса и не уронить при этом танка.
Но желательно чтоб перед анимацией аое все, кроме танка отбегали от босса. Из двух походов оба раза падал чантер, я просто не успеваю их спасти - выбор чантер-танк очевиден, а ХП ему видать не хватает выстоять до моего хила.

Но и без чантера идти туда нет смысла, как бы ни были плохи баффы в Айоне, но без них я проседаю по мане. В последний раз на Кромеде я сожрала 5 банок МП на 1000, при этом на мне висел коктейль с регеном и баф чантера с регеном МП, мана подходила к концу, как раз ко времени отката банки. Ни будь регена, наверное не выжили бы. Ну и к ДПС наверное добавляет тоже.

Результаты похода: 1 раз кольцо и кольчуга с Колеса, 1 раз шлем чайн, синий неклас для мага, и какой то синий htc с Кромеде. На второй раз все босы дропнули манастоун МП +50 dry

ПРАВИЛА Лута! Это очень важно, так как в данжах лут биндится при подъеме! Правила хорошего тона - никто не кидает кости, если выпавшая вещь подходит только одному из участников (к примеру ожерелье магу на мбуст). Чаще всего, каждая вещь с боссов предварительно линкуется в чат и определяется кому нужна (если нужна двум - то они и кидают кости между собой). Если это рес, то объявляется ffa (free for all) и кидают кости все. Кидание костей на каждую вещь пиведет к занесению вас в черный список.


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
АлианораДата: Четверг, 18.02.2010, 16:19 | Сообщение # 4
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Судя по этой картинке у теней таки 2 босса



Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
АлианораДата: Четверг, 18.02.2010, 16:41 | Сообщение # 5
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Дропы
Silver Blade Rotan
Flame Mail
Flame Tunic
Rotan's Link
Rotan's Ring

Tough Sipus
Sipus's Shield
Sipus's Belt
Sipus's Sash

Broken Wing Kutisen
Flame Breastplate
Flame Jerkin
Harfuia's Earrings
Kutisen's Tears

Blue Crystal Molgat
Flame Gauntlets
Flame Leather Gloves
Flame Leather Shoes
Flame Plate Boots

Flame Branch Flavi
Flame Chain Greaves
Flame Chain Pauldrons
Flame Pauldrons
Leggings of Flame

Black Smoke Asparn
White Flame Dagger
White Flame Greatsword
White Flame Jewel
White Flame Longbow
White Flame Spear
White Flame Staff
White Flame Sword
White Flame Tome
White Flame Warhammer
Flame Leather Leggings
Flame Leather Pauldrons
Flame Plate Greaves
Flame Plate Pauldrons

Lava Gatneri
White Flame Dagger
White Flame Greatsword
White Flame Longbow
White Flame Spear
White Flame Staff
White Flame Sword
White Flame Tome
White Flame Warhammer
Flame Chain Boots
Flame Chain Gloves
Flame Gloves
Flame Shoes

Kromede the Corrupt
Kromede's Greatsword
Kromede's Jewel
Kromede's Longbow
Kromede's Serated Knife
Kromede's Spear
Kromede's Staff
Kromede's Sword
Kromede's Tome
Kromede's Warhammer
Kromede's Necklace
Stone of Silence 37
Flame Chain Helm
Flame Hat
Flame Headband
Flame Helm


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
АлианораДата: Четверг, 18.02.2010, 16:42 | Сообщение # 6
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Исходя из списка дропов реально фармить нужно
Black Smoke Asparn
Lava Gatneri
Kromede the Corrupt

С них желтое ружьишко


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Fire Temple
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wanderers © 2020 |