Суббота, 15.08.2020, 11:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Гремлин!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика

Посетители

Квест на золотое оружие Elyos 41 lvl - Форум - гайды Aion, Lineage II
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Квест на золотое оружие Elyos 41 lvl
Квест на золотое оружие Elyos 41 lvl
АлианораДата: Среда, 10.03.2010, 13:03 | Сообщение # 1
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Эта цепочка квестов – 10 штук берется у NPC Xenophon в Санктуме в Библиотеке.

КВЕСТ 1
Можно пройти соло. Там все понятно из описания - убить простых НПС и полутить 3 записки. Лучше соло, потому что лутит только 1. Шанс дропа 20%. НПС находятся в храме, там же где и Belboa.

Соло пройти его трудно, ибо надо дойти до комнаты с мобами, а лупят они неслабо. Так мало того эта комната вся забита социальными аграми. Возьмите в помощь 1,2 приятелей.

КВЕСТ 2
Убить NPC RM-78c. Это последний бос в Lepharist Lab. Лучше этот квест делать вместе в квестом Creating The Monster. Это квест компании, тоесть за раз вы делаете сразу 2 квеста. В убийстве НПС ничего сложного. Чтоб пройти к нему – убивайте мини боссов - с них падают ключи. Дверь может открыть тот кто слутил ключь. После чего может пройти вся группа.

КВЕСТ 3
Бегалка

КВЕСТ 4
Бегалка

КВЕСТ 5
Для этого квеста Вам понадобиться группа. Я его проходил с группой 4 чара 41 и 1 42. Этот квест на територрии Асмо. Вам нужен рифт. Подходит только 1 рифт – который на территории Leparist Research Center. На карте отмечен F. Список вещей которые стоит взять:
• Персональный томбстоун, штучки 2-3 хватит
• Стоун для воскрешения других. Штук 10.
• Киск стоун.
• Свиток бега.
Зачем все? Группу собрать довольно сложно если это рандом. Плюс надо дождаться рифта. Вообщем не облажайтесь, а то придется заново собирать группу, искать рифт… На создание рандом группы и ожидание рифта ушло гдето 2 часа, и то повезло был танк и хилер с законченым предыдущим квестом. Если идти с легионом то проще конечно, вентрило и все такое. Там часто бегают асмо, нас положили два раза всю группу, и на последнем квесте не давали реснутся чтоб зайти в инст. Об этом далее.
В этом квесте надо поговорить с НПС. Он отмечается на карте, можно найти локейтом. Будте осторожны возле НПС стоят елитки в хайте. Там же где-нибудь найдите место для киски, желательно чтоб его небыло видно иначе уничтожат.

Первый квест из серии сложных.

Это локация весьма трудная, потому там мало качаются асмо. В осовном враги там 1-2-3 не больше. Часто вы в локации с другими дружественными группами. Держитесь вместе.

КВЕСТ 6
Возле инста надо убивать NPC Scholar пока не насобираете 5 квестовых итемов. Дропает не каждый моб. Потом вернутся к квестовому НПС. Убедитесь что все взяли квест и все полутили. Бывают уникалы которые забывают это сделать.

Scholars немного, 5-7 на всю локацию, дроп с него на всю группу, но не всегда. Шанс на глаз 80%. Обязательно берите с собой рейнджера - куча элиток в хайде там.

Киску там поставить нельзя, как и на всей территории элиток. Чтобы ее установить придется выйти за пределы локации.

Если убивать Scholars рядом со входом в инст, то не трогайте пета рядом с ним и Scholar реснится сразу же после его убийства, т.е. не надо носиться по всей локе, агря и вайпаясь об элиток.

КВЕСТ 7
Убить NPC Supervisor Wyrmirren чтоб получить ключь к инсту. Полутать должны все, дропается с одного для всех. Довольно жирный моб и долго убивается. Потом обратно к НПС.

Этот босс спавнится в нескольких местах - на мостах. Ищите его. Он не сильный не слабый... Как по мне простая элитка.

КВЕСТ 8
Теперь бегите в инст. Когда я выполнял мы напоролись на большую группу Асмо и нас почти всех положили прямо у входа в инст. Потому очень полезно носить камни воскрешения. Когда зайдете в инст – НЕ ВЫХОДИТЕ из него. Лучше умрите от моба, чем вас убьют снаружи. Если там будет кемперить группа асмо, реснуть вас не смогут пока они не уйду. Не забывайте, если пройдет 30 минут и вас не реснут вас портанет.
В инсте идите в лево. Убивайте именного NPC он дропнет ключ. Основная сложность – если вы 41 лвла это 4 моба охраняющих проход. Места там мало и запулить не получается. Если у вас мало контрола то может быть довольно проблематично убить. Есть правда один вариант, там есть аквариум, за него можно забежать, чтоб мобы отстали. У нас в группе правда танк бронелобый попался только умрет сразу ныть начинал и не хотел пулить, а то и вовсе из инста убегал когда хп было мало, где его благополучно ганкали асмо и не выпускали. А так можно было просто атаковать одного, зарутить возле аквариума, танк забегает за аквариум мобы ресетятся и убиваете зарученого моба. Можно вешать не моба дот чтоб он не сресетился пока в руте.
Дальше надо пройти по коридору, когда будете открывать дверь осторожно там патруль. Патруль пульте, в коридор не заходите пока не убьете – там мобы в хайде стоят. Дальше во второй комнате куча мобов 44-45. Всех убивать не надо, боса убивать тоже НЕ НАДО. Вам надо пройти так – прямо и в первую комнату направо. Там в книжной полке будет торчать книжка. Активируете ее и лутите. Все портуйтесь в Санктум к Ксенофонту. Все самая сложная часть окончена.

В инстансе самая сложная часть. Расписано верно, добавлю только:

1. Убивайте патрули первыми, это важно чтобы не было сюрпризов.
2. Левую часть инстанса возле входа лучше уничтожить всю. Так намного спокойнее когда будете тащить элиток от двери. Босс находится возле дальней стенки левой части комнаты. Под стеночкой пробирайтесь до середины, а потом под аквариумом. Зачистив всю комнату переходите к боссу.

Затем нужно оттащить от двери 4х элиток. У нас по технике МАХНО не получилось, танк помер раньше. Пока они бежали я кинул рут одному, остальные после смерти танка ушли и мы добили этого рученого. В общем тут главное много контроля. Лучше иметь 2 сорки ей-богу.

Дальше за дверью следите за патрулями, они коварны.

В комнате с книгой босса нам пришлось таки убить, в комнате этой злосчастной аж 2 патруля.

КВЕСТ 9
Бегалка.

КВЕСТ 10
Последний квест. Надо убить и полутить 10 элитных НПС. Нпс находятся в Решате в трех местах. Они спрятаны в пещерах, летите с обрыва вних и ищите вход в пещеру. Респ у этих нпс примерно 30 минут. В каждой пещере по 4 штук. Часто несколько групп их кемперит, так что может растянутся надолго. В альянсе квестовые итемы не лутятся только в группе.
После убийтва НПС летите в Санктум к Ксенофонту и выбирайте епик какой вам нравится.

Не советовал бы сразу после выполнения предыдущих заданий идти на охоту за RM'мами, т.к. обычно там бегают с той же целью еще несколько групп. Нужно чтобы толпа народу которая заходила с вами в рифт маленько рассосалась

Видиво прохождения

Скомпилино с Гохи


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
BlackДата: Суббота, 24.04.2010, 00:32 | Сообщение # 2
Бандит Кошачий Глаз
Группа: Члены консты
Ник в игре: BlackRuf
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавлю немного что касается прохождения квеста 8 - инста

Как заходим, убиваем моба с петом (он туда сюда ходит). Дальше идем влево вдоль стенки, мобов (там их 3) справа не трогаем, а проходим вплотную к стене. Доходим до 1 угла, чуть дальше справа и слева стоят еще мобы- убиваем правых (2), потом левых. Дальше поступательно чистим комнату с нпс-ключником. Потом дальше по описанию - лучше танку уводить мобов за аквариум ,их четверо или пятеро агрится ,пока он уводит- одного рутим или слипаем. Главное чтоб он не побежал во время возвращения мобов на место, иначе все сагрятся по новой sad Танку видимо придеться погибнуть sad

PS Взял себе книжку вместо орба biggrin

 
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Квест на золотое оружие Elyos 41 lvl
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wanderers © 2020 |