Суббота, 15.08.2020, 12:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Гремлин!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика

Посетители

Guide: Aetherogenetics Lab - Форум - гайды Aion, Lineage II
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Guide: Aetherogenetics Lab (Прохождение лабы в Хейроне)
Guide: Aetherogenetics Lab
АлианораДата: Суббота, 03.04.2010, 10:38 | Сообщение # 1
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Оригинал
Перевод Алианора

Лефаристы Атреи известны своими подлыми делами и являются общим врагом для Элиосов и Асмодиан, но глубоко в лесах Хейрона, они создали секретную лабораторию, где выполняют гротескные опыты над людьми и другими существами.

Чтобы получить доступ в эту лабораторию, вы должны сначала завершить кампанию Lepharist Poison Research , а также завершить первые этапы квеста Creating a Monster.

После того как вы принесли Lapontos's Journal к Barzon в New Heiron Gate, можете войти в Aetherogenetics Lab, которая находится в Lepharist Research Center.


Расположение Aetherogenetics Lab.

Охраняют вход несколько лефаристов и элитный 41ур Gatekeeper Kirrin.


Вход в Aetherogenetics Lab instance.

Убейте Kirrin или просто держите под контролем и войдите в подземелье. Убийство Kirrin не требуется ни для входа в инст, и ни для Creating a Monster.

Оказавшись внутри, спуститесь по рампе, которая приведет вас к двум дверям. Откройте двери (так как они ведут к одной и той же комнате), поэтому вы можете воспользоваться любой лестницей, чтобы сбить линию видимости моба, пока ваш танк агрит его назад.

Первая комната состоит из 4 элитных Lepharists и один Gatekeeper. Два одиночных моба охраняющие левую и правую двери могут быть легко вытащены, и убиты поодиночке. Другие два патрульных ходят по прямой и имеет смысл подождать пока они отойдут от Gatekeeper перед началом боя. Заслипайте или держите в контроле одного, в то время как вы убиваете второго, потом убейте Gatekeeper, как только он остался один.

Вы увидите, что большая дверь перед вами закрыта. Вам нужен ключ, чтобы пройти и добраться до Bio Experiment Lab. Сейчас идите в открытую дверь слева. Там есть патрули из лвух одиночных мобов. Один из них доходит прямо до двери, где вы стоите, поэтому подождите его и убейте его в первую очередь. Еще один одиночный моб встретит вас, когда вы спуститесь по лестнице. После того как оба убиты, следующие мобы будут двойные. В каждой паре есть медик, который лечит себя и партнера, а также снимает любой контроль на других, так что лучше, если сорк будет контролить медика, пока вы убиваете его партнера. Если у вас нет сорка в пати, использовать временные CC (страх, стрела сна) для медика.

После того как вы убили две пары с медиками, найдите второй патруль. Этот патруль проходит между двумя арками в стене перед вами, и может быть легко вытащен без агра любых других мобов вокруг. Используйте стены чтобы нарушить линию видимости, если у вас возникли проблемы.

Это приводит вас к первому боссу-герою Labs. Head Chef Pamsey не обязателен для убийства, но он дропает кое-что из шмота 42 Researcher.


Не обязателен для убийства, но дропает книжки на скиллы и шмот

Pamsey один из тех страшных быстробегающих NPCs, так что если дела пойдут плохо, убегать не самый лучший вариант, но в остальном она типичный моб без хитрых штучек в ее арсенале. Держите в контроле адда пока пати убивает Pamsey или пусть танк держит Pamsey, в то время как остальная группа убивает адда.

Примечание переводчика Все вышеописанное делать вовсе не обязательно, так как моба легка выпулить луком на рампу у входа, адды отстают и вы просто убиваете нужных мобов.

С другой стороны, за разбитой стеной (слева от Pamsey), есть еще двойные группы. Среди них находится Keykeeper с ключом к старой библиотеке. У него тоже есть охрана-маг. Если у вас есть сорк, я предлагаю вытянуть героя из толпы и заслипать мага. Магу придется бежать к вам, чтобы попасть в радиус каста, и ваш сорк можно повторно применить сон.


Keykeeper является ключом к старой библиотеке.

После того как вы победили героя, вы можете вернуться в первую комнату Aetherogenetics Lab, с двумя запечатанными дверями. Дверь прямо через комнату от двери, откуда вы только что вышли, и есть нужная.

Многое в Старой библиотеки сводится к тщательному планированию, а также удаче. Вы можете вытащить одну пару мобов, но в силу близкого их расположения вы должны быть осторожны. В частности следить за трансформацией в Претора - в результате чего вам придется бежать в случайном направлении. Если вы убежите в глубь библиотеки, есть хорошие шансы, что вы заагрите одного или нескольких дополнительных мобов.

Ключником в Старой библиотеке является один из двух мобов. Это будет либо Expert Lab Scholar или редкий моб Librarian Selima. Если у вас нормальный моб, вы можете убить его так же, как убивали Pamsey или первого обладателя ключа. Селима несколько иная. У Селимы двойной агро радиус по сравнению с нормальным боссом, а также может быть 2 элиты в охране.


Нападение на любых из этих трех, сагрит всю комнату. Пусть пати ждет на пандусе, тогда у вас есть шанс вытянуть Селиму и скинуть охрану.

Если у вас есть квест [Group] Rules of Alchemy and Life, то вам нужна книга на полке, которая находится рядом с ключником. Также проверьте наличие сундука с сокровищами, который иногда появляется над самой южной стрелкой на скрине.

Теперь у Вас есть второй ключ, вы можете войти в Bio Experimentation Lab. Пройдите в дверь и убейте две элитыпо сторонам. На первом пандусе вы найдете два претора, охраняющий две различных открытых двери.

Важно помнить, Преторы не социальны. Даже если оба патрулируют вместе, ваш тамплиер можно использовать удочку или агр, чтобы вытащить их по одному.


Вправо, влево- не важно, все ведет в одну комнату

С этого момента у вас есть выбор идти налево или направо, но оба пути приведут вас к одной и той же комнате. В левой комнате вас ждут mudthorns и Hungry Mudthorn, который является ключом к его двери. Правая комната полна Преторами и и Pretor Key Keeper, с ключом от его двери. Идя через mudthorn, вам придется еще сразиться с несколькими дополнительными Rotrons в соседней комнате, но это не влияют на общий путь вашего путешествия. Есть также случайно респающийся сундук в mudthorn комнате.

Пройдя через любую комнату, вы попадаете в Bio Experiment Lab.


Уничтожьте эти квестовые устройства с дальней атакой, чтобы избежать лишнего агра

Важной частью комнаты является Bio Experiment Devices, это стеклянные коробки, стоящие у стены, с жертвой экспериментов внутри. У них всего 20ХП, но вы наносите по 1 урону. Уничтожите ли вы их издалека, для квеста Creating a Monster, или просто тупо вынесите все вместе с жертвами- ваше дело. Обратите внимание, что и эта комната и пандус за ней охраняется двумя патрулями Преторов. Напоминаю, что они не соц, и можно вытянуть по одному, главное не подходить близко, чтобы не сагрить случайно двух.

Идите вниз по пандусу, как только вы расчистили путь и уничтожили устройства. Вы столкнетесь с Rotrons в следующей комнате еще раз. Для того чтобы убить Rotrons быстрее, пусть тамплиеры приберегут Inescapable Judgment для сбития лечения деревьев, которые они используют между 25% и 50% здоровья.

После того как вы очистили путь, вы увидите Gatekeeper, убить его не очень сложно. Обычная элита, как и другие до этого.


Gatekeeper очень похож на других, с кем вы воевали уже.

Чтобы открыть дверь, которую охраняет Gatekeeper, нужно убить hero моба за ним. Key Eater это Rotron, убивается достаточно быстро, как и все мобы до него. Единственная труность - это лечение, которое он использует.
Сорвать каст hero мобу достаточно сложно, так что скорее всего, он его докастует. Если у кого-то в пати есть Silence - то оно работает лучше, чем остальные варианты прерывания.


Key Eater - ключ к двери

Перед тем, как открыть дверь- отдохните. Perfected Pretor за дверью, это на самом деле 3 моба в одном, с удвоенным аггро радиусом. Как только вы откроете дверь- вас атакуют. После того, как вы убьете первую его форму, он возродится в виде Mudthorn, а потом в виде Rotron. Все его формы не сложные, но достаточно долгие и опасны для группы, которая вошла без отдыха.


Одна из форм Претора

Вы прошли долгий путь, но теперь начинается настоящий бой. Ваш последний соперник RM-78С , и он очень быстр.


RM-78С ждет вас на последнюю битву

RM-78С очень быстрый hero моб и соскакивает с агро от тамплиеров в определенные моменты во время боя, чтобы выгравировать руну на другую цель. В этот момент тамплиер должен набрать столько аггра, чтобы вернуть RM-78С к себе после каста. Он будет использовать перенаправление атаки, а также другие мощные способности, поэтому держите Steel Wall of Defense и/или Unwavering Devotion для предотвращения его атак. RM-78С дропает skillbooks, синее 42 оружие, Researcher's Armor, так что gусть СМ держит на нем Erosion и удачи с добычей!

После драки появится NPC на какое-то время и временно превратит случайных членов партии в клон RM-78С.

Последнее, что нужно делать в этом инсте, найти Lepharist's Secret Safe. Находится на столе справа, где стоял RM-78С, наверх по лестнице.


найдите the Lepharist's Secret Safe для Creating a Monster.

Поздравляем! Вы закончили прохождение Aetherogenetics Lab. Все, что остается доложить о результатах Perento в New Heiron Gate. Вы можете повторно пройти Labs сразу же после его завершения, если есть желание пофармить книги, броню и прочие полезные штуки.

Прикрепления: 4067651.jpg(125.2 Kb) · 7969762.jpg(64.7 Kb) · 8097121.jpg(125.4 Kb) · 7272074.jpg(79.4 Kb) · 5298871.jpg(64.9 Kb) · 1597132.jpg(65.9 Kb) · 8269259.jpg(68.9 Kb)


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
RaymondboypeДата: Вторник, 18.04.2017, 10:15 | Сообщение # 2
Зверь Безумия
Группа: Пользователи
Ник в игре: RaymondboypeMO
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Продукт Eroctive для потенции представляет ценность для мужчин, имеющих проблемы в половой жизни. Состав препарата позволяет решить ряд eroctive.bxox.info

[url=https://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234/]Christmas Piano[/url]
 
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Guide: Aetherogenetics Lab (Прохождение лабы в Хейроне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wanderers © 2020 |