Суббота, 15.08.2020, 11:09Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Гремлин!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика

Посетители

Гайд Theobomos Lab - Форум - гайды Aion, Lineage II
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Гайд Theobomos Lab
Гайд Theobomos Lab
АлианораДата: Вторник, 24.08.2010, 10:16 | Сообщение # 1
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline

Чтобы попасть внутрь данжа, вам необходимо предварительно выполнить компанию в теобомосе. Последняя миссия будет вести вас именно сюда.
Откат у данжа 3 часа. Все мобы 50-го уровня. От 1 до максимального количества звезд сложности.
После того как вы зашли, начинаем продвигаться по коридору прямо в комнату.
Отменена дверь 1 в патче 1,9

После зачистки сворачиваем налево в комнату с пауками. В чем её сложность: достаточно много патрулей, быстро бегающих туда сюда, пауки обездвиживают игроков, поэтому клерику необходимо как можно быстрее снимать дебафф. Большие пауки иногда призывают на помощь мелких. В конце комнаты стоит минибосс паучиха (Agitated Sheluk) убиваем её получаем ключик.
Фактически каждый босс дает нам ключ для следующей двери. В этом и состоит суть блуждания по комнатам.
Теперь передвигаемся из комнаты обратно в центральную, и открываем ключом
дверь номер 1, которая указана на схеме.
Попадаем в ледяной коридор (Ice corridor), здесь клерику необходимо наложить на группу защиту от ледяной стихии. Опасность этого места заключается в мобах под названием Frozen Blobble. Их необходимо убивать очень быстро так как при атаке они спавнят еще штуки 3-4 не элитных но очень кусачих блоббиков. Так же рекомендую в это время лечить танка чантером, чтобы они сели именно на него, тогда клерик спокойно удержит группу. В этом коридоре всего 3 таких моба, но последнего можно легко обойти.
Цифрой 2 на схеме указан небольшой холл который ведет нас к очередному минибоссу 3 похожему на мини "кратера", причем клерику следует сменить защиту от стихии на огонь.
Прежде чем начать атаковать его, зачищаются мобы по периметру, иначе они начнут атаковать вас во время убийства босса.
В чем особенность данного босса: во время боя он спавнит add-ов которых необходимо убивать в первую очередь, при этом Танк не должен переставать держать на себе босса. Адды убиваются достаточно легко, они не относятся к элитным, и спавнятся не очень часто. В чем же их опасность, если не убить мелкого, через некоторое время он взрывается, и может спокойно положить всю пачку.
Убиваем босса, получаем ключик, возвращаемся обратно в центральную комнату.
Открываем следующую дверь попадаем в коридор, продвигаемся в комнату под номером 4 .
Здесь нас ожидает босс-тумбочка (Cracked Nuhas), он не двигается с места поэтому мобов перед ним уводят в комнату, убивают а потом возвращаются за боссом.
С этого босса падают ключи с названием одной из стихий, в зависимости от этого мы выбираем следующую комнату. Нашей группе повезло и выпал земляной ключ (самый редкий), наш путь лежал через 6-ю комнату.

Не забывайте про бафы от стихий.
Комната 7 -водяные духи, комната 5 - духи ветра. Все эти комнаты нужны для какого -то квеста на 50-ом лвле.
Боссы в этих комнатах так же спавнят взрывающихся Аддов, которые убиваются первыми. Получаем ключ из босса, на выход из комнаты. Продвигаемся через следующие 2 комнаты к самому сложному боссу (не считая последнего) под номером 8.
Босс выглядит достаточно оригинально - 2 лица, красивое женское и лицо монстра (Silikor of Memory).

В этой комнате несколько хитростей. Итак:
1. Зачищаем всех возможных мобов за исключением двух статуй позади босса.
2. Убиваем статуи следующим образом - по комнате нарезает круги дружественный саммон который под собой имеет небольшое поле, когда он проезжает мимо вас вы можете это увидеть. Начинаем бить статую, всем кто может бить из далека лучше отойти подальше, несмотря на то что статуя имеет масс удочку, как только у статуи остается 1% здоровья, её перестают бить, и только Танк атакует автоатакай. Добивается статуя только в том поле что находиться под курсирующим саммоном. Если у вас это не получилось, статуя снова появиться на прежнем месте с полным хп. После убийства первой статуи, убиваем вторую таким же способом, как можно быстрее иначе вторая снова появиться.
3. Убиваем босса пока не реснулись статуи, босс опять же спавнит Аддов и достаточно хорошо хиляется сам, поэтому необходимо обрывать его во время хила.

После получения ключа, попадаем в комнату с летающими кубами. Обычно тут сразу все планируют вниз (внизу нет мобов), потому что если упал один, его можно вытащить только Спирит мастером. Обычно падают минимум 2-3, пропрыгать до конца довольно сложно.

Если это все же удалось, вы сократите себе путь. Если же нет, вас ожидает пара тройка коридоров с мобами (на схеме они указаны синей пунктирной линией).
Коридоры выведут вас к лифту перед которым нужно убить мини босса.

Убиваем, поднимаемся на лифте. Вниз спрыгнуть с разбитой лестницы.
Итак, коридор направо ведет в библиотеку, коридор налево к главному боссу.
Если вы еще не завершили миссию, вам направо, иначе в комнату с боссом вас не пустит. Чистится проход к библиотеке, убивается статуя в комнате, юзаете книгу на столе, смотрите клип, прыгаете в санктум (через ворота Сырка). Сдаете миссию, возвращаетесь к группе.
После небольшой пробежки идем в 10 -ю комнату.
Что из себя представляет босс -повелитель всех стихий, спавнит самонов которых нельзя атаковать. По углам от босса стоят 4 полусферы, на каждую стихию (огонь, ветер, земля, вода). Группа становиться справа от босса в круг сферы огня, Танк становиться слева в круг сферы воды. За круг выходить нельзя иначе при взрыве призванных аддов, вы будете получать урон от всех а не от одного в чьем круге вы стоите. Убиваем босса, получаем манастоун на эвэйнж +12, все довольны. Данж пройден =)




Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
RaymondboypeДата: Вторник, 04.04.2017, 20:03 | Сообщение # 2
Зверь Безумия
Группа: Пользователи
Ник в игре: RaymondboypeMO
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Стулья серии Денди
http://imp-mebeli.ru/interdizayn
----------


[url=https://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234/]Christmas Piano[/url]
 
MavavtoДата: Пятница, 07.04.2017, 16:15 | Сообщение # 3
Зверь Безумия
Группа: Пользователи
Ник в игре: MavavtoCA
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[color=color_url - История BMW

https://mavavto.ru/avtoservis-bmw - https://mavavto.ru/images/ban/bmw.png

В 1917 году начал существовать бренд https://mavavto.ru/avtoservis-bmw - BMW, что имеет полное название Bayerische Motoren Werke. Началом существование считается переименования завода RAPP Motor Co. На данном заводе первое время производили авиационные двигатели, а также их комплектующие. Но в 1923 году, такой бренд как BMW начал производить мотоциклы. Интересный факт, что на всем известной эмблеме данной марки, изображено – вращение пропеллера, что не дает забыть об авиационном прошлом.

Самый первый автомобиль, что был выпушен от BMW — DIXI 3/15, что был изготовлен на в 1929 году, на заводе в Айзенахе. Но наиболее знаменательным автомобилем в довоенное время считается модель 328. Уже в то время, этот автомобиль носил спортивный характер.

Как все автолюбители знают, BMW это один из лидеров мирового автомобилестроения, что распространяется не только на территории Германии, но и других европейских стран. В 2001 году, марка BMW имея собственный завод в городе Оксфорд (Великобритания) начала производите новое поколение автомобилей, что носит название- Mini, а в 2003 году концерн построил новый завод, и начал собирать на нем автомобили известной марки Rolls-Royce.

На данный момент «под грифом» немецкого бренда работает 15 сборочных завода в 12 странах мира. В это число входит и российский «Авто-тор». За последние годы, концерн уверенно увеличивает темп производства машин, устанавливая новые рекорды.

Премьеры BMW

Одной из главной премьеры от BMW можно считать – поколение купе серии №3, что было представлено летом 2006 года, более ранние модели наподобие Z4 Coupe на автосалоне в Париже произошел их дебют обновленных кроссоверов Х3, а также бескомпромиссный М7, что включает в себя турбомотор V10. В 2007 году, концерн выпускает новое поколение кроссоверов Х5, что становится одной из самых популярных моделей BMW в России.

В 2008 году выпускается новый, уникальный, спортивный проект от концерна BMW – мини-вэн RFK. А также автогигант презентовал новый https://mavavto.ru/remont-bmw-m3-cabrio - BMW M3 GTS 2012 года и новинку https://mavavto.ru/remont-bmw-3-series - BMW 3-Series 2012 года.

В 2011 году концерн выпускает наиболее мощный серийный седан в мире, что обрел название https://mavavto.ru/arenda-avtomobilya-bmw-5 - М5(F10). Данная модель разгоняется до 100км/час за 4,4 сек. , а максимальная скорость – 250 км/час. На этой модели установлен двигатель объемом в 4,4 литра с наличием двух турбин. Новый автомобиль производится только с восьмиступенчатой коробкой передач. При модернизации этой коробки передач, можно разогнать этот седан до 305 км/час.


http://mavavto.ru/mercedes/
 
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Гайд Theobomos Lab
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wanderers © 2020 |