Суббота, 15.08.2020, 10:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Гремлин!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика

Посетители

Siel's weapon (новый ксенофон) в 2.0 - Форум - гайды Aion, Lineage II
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Siel's weapon (новый ксенофон) в 2.0
Siel's weapon (новый ксенофон) в 2.0
АлианораДата: Вторник, 21.09.2010, 14:33 | Сообщение # 1
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Оружие о котором пойдет речь по сути является новой версией ксенофона и бетони, только для 52-го лвла. Для того чтобы его получить необходимо выполнить не хитрую цепочку квестов, но для начала вам придется раздобыть зеленую заготовку. Но...обо всем по порядку.
Всю цепочку квестов условно можно разделить на 4 части.

Часть первая.
Здесь вам пригодится вся ваша удача, так как выбить необходимое оружие в данже с откатом в 46 часов довольно не простая задача. Зеленое оружие любого типа падает из Queen Mosqua в Талоке (Каспар), и имеет приписку, что примерно означает: талантливый кузнец может восстановить это оружие, было бы удачно сохранить его.

Часть вторая.
При наличии оружия у Кузнеца Gefeios появляется квест, он будет называться по разному в зависимости от вида оружия которое у вас есть, к примеру: Siel's Supreme Noble Greatsword. По нему вам необходимо принести 11 слитков и само зеленое оружие Сиель серии. Наградой будет синее оружие необходимое для продолжения цепочки.

Часть третья.
Слитки можно раздобыть по другому квесту [Group] Heal Me, Kill Me. Берется он у Honeus в северной деревне и выполняется в Удасе. По одному Noxallon Ingot за заход, для этого вам необходимо убить 25 хилеров в Удасе, они указаны на скрине.
Примечание: данный квест доступен после выполнения квеста на вход, не требует наличия квеста от Кузнеца, может быть выполнен независимо, т.о слитки можно собрать заранее.

Часть четвертая.
После того как вы получили синюю заготовку самое время приступить к заключительной части. Возьмите у кузнеца групповой квест. Пример: [Group] New Orb. Вам предстоит раздобыть некоторые компоненты.


  • Blessed Aurium Ingot (20);
  • Vorpal Essence (1);
  • Special Shulack Refiner (1).

В бишмундире, после убийства босса Шуго, появиться нпс, у которого можно купить Blessed Aurium Ingot. Одна штучка стоит около 670 тысяч. На замену синего оружия на золотое вам необходимо 20 таких слитков, итого придется выложить 13 лямов 400 тысяч.

Далее один итем из последнего босса (дракона) в этом же данже Vorpal Essence.

И по квесту [Group] Lupukin's Request вам предстоит получить последний ингредиент Special Shulack Refiner. Для этого вам необходимо собрать 30 Balaur Relics, которые падают рандомно с любого босса внутри, при наличии у вас квеста от Лупукина (Руфкин). За один ран может выпасть несколько итемов. Итемы эти не передаются, в отличии от золотых слитков, так как являются квестовыми.

Само Золотое Оружие

Скрины оружия тут

Автор Red Tiger
Прикрепления: 9127041.jpg(143.2 Kb) · 1451469.jpg(110.5 Kb) · 7555380.jpg(110.5 Kb)


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Siel's weapon (новый ксенофон) в 2.0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wanderers © 2020 |