Суббота, 15.08.2020, 11:52Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Гремлин!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика

Посетители

Элийцы. Быстрый старт. 1-10 уровень - Форум - гайды Aion, Lineage II
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Элийцы. Быстрый старт. 1-10 уровень
Элийцы. Быстрый старт. 1-10 уровень
АлианораДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:18 | Сообщение # 1
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Добро пожаловать в руководство по быстрому старту игры за расу Элийцев. В этом руководстве мы, возможно слегка запутано, коснемся всего, что потребуется, чтобы достичь 10 уровня.
Ниже - исходная карта мест и позиций, упоминаемых в этом руководстве. Я буду ссылаться на эти точки (с 1 по 10) в тексте руководства.


1.0 - Поехали
Вы попадаете в мир в южной части Равнин Акариоса (Akarios Plains, помечены цифрой 1 на карте), потратьте минуту на изучение скиллов, которые у вас есть. Далее, я рекоммендую изменить интерфейс по своему вкусу, нажмите "О", чтобы открыть системное меню игры. Первые две кнопки должны быть "Quit Game" и "Logout", щелкайте по третей, на которой написано "Options." В окне настроек есть следующие закладки: UI, Video, Sound и Key Bindings. Я рекоммендую поизучать закладку UI, понять, что делает каждый полузнок и опция, чтобы сразу удобнее настроить игру под ваш вкус. Так же я советую не трогать настройки кнопок (Key Bindings) и видео, пока у вас нет проблем с этим.

Как только вы справитесь с этим, вы найдете НПЦ с голубой стрелкой над головой, поговорите с ним, чтобы взять ваш первый квест!

Первый квест, конечно же, очень простой. Спускайтесь вниз по дороге на Север и пообщайтесь с другим НПЦ, у которого над головой теперь сдвоенная стрелка. Сдайте ему первый квест и он даст вам сразу же второй.

Ваш новый квест будет связан с убийством нескольких Striped Kerub, которые водятся неподалеку.

Убейте их и вернитесь снова к НПЦ, чтобы получить награду и взять очередной квест. Новый квест будет заключаться в сборе мешков с зерном неподалеку.

Убивать на этот раз никого не придется. Вернитесь с необходимым количеством мешков к НПЦ и он отправит вас дальше по дороге на Север.
* Примечание: Пока будете идти до следующей точки, собирайте Angelica - такой высокий куст травы.

Так вы сможете поднять уровень собирательства, а сама трава понадобиться вам в дальнейших квестах. Собирайте Ангелику везде, где видете, пока ваш уровень собирательства не станет 10, потом можете собирать Яблоки до 15 уровня. Позднее в квестах вас попросят собрать Железную Руду, а она как раз требует 15 уровень собирательства.

Ниже по дороге на Север вы найдете другого НПЦ с голубой стрелкой над ним (помечен цифрой 2 на карте), поговорите с ним и вы получите новый квест.

По этому квесту вы должны расправиться с Grain Snufflers на соседних полях и собрать с них хвосты в качестве доказательства, отнесите хвосты к НПЦ и он пошлет вас далее в деревню.

Если вы к этому моменту не взяли 3 уровень, продолжайте собирать Ангелику или убивайте мобов в округе. Как только получите 3 уровень, направляйтесь на Северо-Восток в деревню Акариос (Akarios Village).

Прикрепления: 7699750.jpg(33.8 Kb) · 1342817.jpg(129.2 Kb) · 4318237.jpg(132.8 Kb) · 1636715.jpg(128.6 Kb) · 5922673.jpg(134.3 Kb) · 6563933.jpg(132.5 Kb) · 4932455.jpg(121.7 Kb) · 4526513.jpg(146.2 Kb) · 3366687.jpg(132.2 Kb)


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
АлианораДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:23 | Сообщение # 2
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
1.1 - Akarios Village и Cliona Lake

Сразу как придете в деревню, откроется меню квестов, сообщая, что вы только что получили свою первую миссию (в Aion квесты различаются на обычные и миссий, которые являются основой сюжетной линии).

НПЦ, относящиеся к миссиям будут помечены не голубой, а золотой стрелкой над головами. Изучите деревню, поговорив с каждым, у кого есть стрелка над головой, взяв таким образом все квесты, что вам предлагаются.
Следующее, что нужно сделать перед тем как идти дальше из деревни:

* Найдите обелиск и Soul Healer рядом с ним, они будут слева от места, где вы попали в деревню. Поговорите с Soul Healer, чтобы понять что это такое и щелкните на обелиске, стоящем рядом с ним. Теперь вы сможете быстро вернуться в эту точку в дальнейшем.

* Найдите тренера для своего класса, завершите у него квест и купите все книги, которые не помечены красным цветом, найдите их в инвентаре (клавиша I или P) и выучите новые скиллы, щелкнув на книгах правой кнопкой. Затем вы можете вызвать меню скиллов (K), чтобы перенести новые умения на панель быстрого вызова.

* Поищите торговцев оружием и броней. Можете ничего не покупать у него, все равно пока качаетесь сможете выбить предметы лучше, а вот продать, то, что выбили уже из мобов им можно и нужно. Просто нажмите на кнопку "Sell Misc" и будут проданы все ненужные предметы, так вы заработаете свои первые Kinah и освободите место в инвентаре.
*Совет по квестам: Если вы нажмете J на клавиатуре и выберите квест, который вы в данный момент выполняете, вы сможете заметить, что имена НПЦ и названия мобов помечены синим. Это означает, что вы можете получить подробную информацию об этом НПЦ или мобе. Если вы откроете квест и щелкните в нем по названию моба, то в большинстве случаев можно будет щелкнуть по кнопке Locate, которая отметит расположение данного моба на карте. Некоторые мобы, однако, не будут показаны, но найти их все равно не составит особого труда.

На этом месте я перестаю подробно расписывать квесты и буду лишь перечислять их в данной местности, чтобы вы были уверены, что ничего не пропустили. В нескольких квестах я более подробно опишу детали и сложные места, но по большей части, я оставлю вас с квестами наедине.
Направляясь из деревни на Запад вы навестите еще двух НПЦ, один из которых прямо на выходе из деревни (цифра 3 на карте) и другой чуть дальше, на берегу озера (цифра 4). Ниже список квестов, которые вы можете найти в этой местности:
1. Collecting Angelica - Собирание Ангелики.
2. The Kerub Threat - Миссия, связанная с убийством Kerub в этом районе.
3. Abandoned Goods - Собирание бочек с вином, которые можно найти дальше на Северо-Западе, на ферме за Cliona Lake.
4. Uno's Ingredients - Собирание Airon Meat из птиц, обитающих на озере.
5. To Fish In Peace - Убивать Brax и Slink, пасущихся вокруг озера.
Покончив с этими квестами, вы должны будете достигнуть 5 уровня, берем паузу и идем за новыми скиллами к своему тренеру в деревне. Я надеюсь, вы уже сумели обзавестись новым шмотом, в любом случае я советую это сделать, прежде чем вы пойдете дальше в Daminu Forest. Теперь, направляйтесь по дороге на Северо-Восток, собирая по пути несколько квестов, таким образом, чтобы когда вы достигнете точки, где водятся Everglade Sylphen у вас в списке квестов были:
1. The Woodcutter's Lost Axe - Этот квест дается из предмета, который можно выбить с Brax на озере.
2. A Book For Namus - Берется у охранника на Северных воротах деревни.
3. Light Up The Night - Берется у НПЦ по дороге из деревни сюда.
4. Pernos' Robe - Выдает продавец брони в деревне.
Как только удостоверитесь, что все квесты на борту, продолжайте ваш путь в Daminu Forest.

1.2 - Daminu Forest и Deforested Area

Сразу по прибытию в Daminu Forest рядом с дорогой вы найдете 3-х НПЦ, все они предложат вам квесты. Сдайте им квесты, если они такие есть у вас и возьмите новые. Я рекомендую убивать Sparky, необходимых по квесту "Light Up The Night" и затем направиться назад к рыбаку у Озера Cliona и сдать один, только что полученный квест вместе с "Light Up The Night", после этого можете углубляться дальше в лес.
*Внимание: Когда вы доберетесь до восточной границы между Damninu Forest и Deforested Area обратите внимание, что мобы агрессивны к вам. Все время до этого вы встречали мобов, которые не нападали на вас первыми, до тех пор, пока вы не атаковали их, но теперь агрессивные монстры будут встречаться все чаще и чаще. На вашем радаре они выглядят как красные точки.
1. Request Of The Elim – Миссия из нескольких частей, связанная с Dukaki, обитающими в этой зоне.
2. The Elim's Mysterious Message – Возвращает вас к рыбаку у озера Cliona и затем в Akarios Village.
3. The Nymph's Feathered Gown – Берется с помощью предмета, который выпадает в лесу с козлов Abex.
4. The Mushroom Thief - Убивайте Mepigus.

Когда возьмете 6 уровень, вам будет доступно несколько новых квестов, которые будет сложно найти сразу или если вы не знаете о них заранее. Несколько квестов будет ждать вас в деревне Akarios Village, некоторые на заставе в Deforested Area (помечено цифрой 6 на карте.) Возьмите квесты, перечисленные выше, когда будете 6 уровня, но помните, что агрессивные монстры в округе теперь обычное дело. Вы наверняка найдете другие квесты, не перечисленные в списке, берите их, но можете ничего не делать по ним, пока мы не закончим все в этой области.

*Напоминание: Существует воздушный маршрут между Akarios Village и заставой, правильное использование системы перелетов и возможности вернутся к точке привязки, поможет сэкономить много времени.

1. Mopping Up Zaif's – Берется на заставе и требует убивать волков Zaif.
2. A Taste Of Namus' Medicine – Берется на западном окончании Daminu Forest и отправляет вас на заставу.
3. Polinia's Ointment – Бурется у Polinia в Akarios Village и отправляет вас на заставу.
Разобравшись с перечисленными квестами, вы должны будете получить уровень 7 и, прежде чем продолжить, самое время будет вернуться в деревню за новыми умениями, шмотом , а также квестами. Пока вы в деревне Akarios Village посетите продавца брони, обновите свое обмундирование и возьмите вторую часть квеста Pernos' Robe. Как закончите, летите на Заставу.

1.3 Шахты Kabarah

Находясь на Заставе, убедитесь, что все старые квесты сданы и возьмите новые, прежде чем мы пойдем дальше. Хорошая идея начать здесь с завершения квестовой линии Delivering Pernos' Robe, так как этот квест последний, который делается в Daminu Forest и Deforested Area.
Имея в наличии один из требуемых по квесту доставки робы, предметов, направляйтесь на Север по дороге от Заставы, чтобы найти там Pernos (помечен цифрой 7 на карте.) Берите у него любые квесты, которые он предложит. Шахты Kabarah Strip Mine, расположены на Востоке от Pernos и на Северо-Востоке от Заставы.

1. Illegal Logging – Следующая миссия, связанная с Dukaki в шахтах.
2. Wheres Tutty - Найти потерявшуюся свинью Pernos'а. Свинья поджаривается на вертеле в первом лагере налево и наверх, если идти со стороны Pernos'а.
3. Avenging Tutty – Убить Dukaki, ответственного за поджаривание Tutty.
4. Oz's Prayer Beads - Убивать Sparky в округе.
5. Ancient Cube – Найти куб в маленьком лагере, расположенном восточнее того места, где мы видели Tutty, рядом с северной границей шахт.
6. Melponeh's Mushroom Research – Убивать грибы Fungi.
7. Neutralization – Другая миссия, связанная с котлом в шахтах.
8. Tula's Music Box – Собирать железную руду, которая требует 15 уровень собирательства.Этот квест отправит вас дальше по дороге Agaric Spore в Timolia Mine.

*Напоминание: К этому моменту вы скорее всего должны получить как минимум 1 титул. Нажмите "P", чтобы открыть меню вашего персонажа и затем откройте 4 вкладку, чтобы посмотреть титулы. Выберите один, наиболее полезный для вашего класса титул и время от времени заглядывайте сюда, чтобы не пропустить новые титулы.

*Напоминание: Если вы возьмете в любой момент 9 уровень, бросайте все и переходите сразу в конец руководства, делайте миссию Ascension Quest (восхождение, вознесение), прежде чем заканчивать другие квесты в этой территории. Достигнув 9 уровня, вы не сможете получить 10 уровень, пока у вас не выполнен квест Ascension Quest, за который вы получите в качестве награды экспы на целый уровень.

Сделав все квесты, расписанные выше, неисследованной останется всего одна зона.

1.4 - Agaric Spore Road и Timolia Mine

Когда вы доберетесь до НПЦ на западной оконечности Agoric Spore Road, сдавайте квест Tula's Music Box и забирайте у него остальные задания. Эти квесты отправят вас дальше на щапад в шахты Timolia Mine, оставляя НПЦ у вас должны быть взяты следующие квесты:

1. Suspicious Ore – Собрать руду из ящиков crates внутри шахт Timolia Mine.
2. Scouting the Timolia Mine – Собрать части механизма из жителей Timolia Mine.
3. No Entry – Последняя миссия в этой территории, требующая от вас деактивации ворот в глубине Timolia Mine.
Закончив эти квесты, вы сделаете все что можно в Poeta, за исключением квеста на Восхождение!
1.5 - The Ascension Quest

Квест на Восхождение начинается и заканчивается у Pernos'а (он отмечен точкой 7 на карте.) По квесту потребуется посетить озеро Cliona и большое дерево, расположенное в центре леса Daminu. Я пометил оба этих места красными цифрами 9 и 10 сответственно. Самый простой способ выполнить этот квест – сначала поговорить с Pernos, затем с помощью скилла вернуться назад в деревню Akarios Village и затем пешком вернуться обратно к Pernos, по дороге выполняя все, что требуется.

Как только вы вернетесь к Pernos, он отправит вас в Абисс (бездну), где вы должны будете сразиться с врагами. Во время боя вам покажут один из самых красивых в игре роликов, полюбуйтесь на него и после этого выбирайте будущую профессию. Pernos телепортирует вас обратно в Poeta и предложит отправить вас в Sanctum, принимайте это приглашение и сдавайте квест по прибытию в столицу Элисии.

Поздравляю
Вы только что получили 10 уровень, возвысились и получили способность
летать!

Источник http://www.gamer.ru/games/815-aion/posts/11105

Прикрепления: 0321738.jpg(132.2 Kb) · 5444343.jpg(123.0 Kb) · 1415238.jpg(122.0 Kb) · 9294424.jpg(126.6 Kb) · 3675068.jpg(86.9 Kb)


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
DearvДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:56 | Сообщение # 3
Хекатон Прайм
Группа: Модераторы
Ник в игре: Dearv
Сообщений: 556
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы ведь будем за хороших? smile
 
Форум - гайды Aion, Lineage II » Справочник » Фишки, плюшки Aion » Элийцы. Быстрый старт. 1-10 уровень
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wanderers © 2020 |