Вторник, 15.09.2026, 01:50Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Гремлин!

Мини-чат

Посетители

Настройка чата в Aion - Форум - гайды Aion, Lineage II
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настройка чата в Aion
АлианораДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:17 | Сообщение # 1
БишкО
Ник в игре: Алианора
Награды: 2
Статус: Offline
Чат включает в себя 4 закладки:

1. Общий чат
2. Торговый чат
3. Системный чат
4. Пати чат и чат гильдии

Чтобы перейти к настройкам чата, нужно выбрать закладку, которую вы хотите настроить и нажать на изображение шестеренки, в левой верхней части чата. После этого надо выбрать 4 пункт меню Tab Options

Появится окно с настройками чата:

Каждый вид сообщений имеет свой цвет, который также можно менять (при желании).
Например, в данном случае:

1. - Это сообщения пати (party) | Чтобы писать в пати, надо набрать /p в начале сообщения
2. - Это сообщения легиона (рейд группы) | Чтобы писать в легион, надо набрать /a в начале сообщения
3. - Это сообщения гильдии (клана) | Чтобы писать в гильд чат, надо набрать /g в начале сообщения

Где:
1. Белые сообщения (сообщения от игроков, которые находятся рядом с вами и пишут в общий чат)
2. Приватные сообщения ОТ других игроков (для удобства можете изменить их цвет)
3. Приватные сообщения ДЛЯ других игроков

Также, закладки чата можно переименовывать (все кроме первой) и перетаскивать.
Чтобы переименовать закладку, достаточно клацнуть на ней правой кнопкой и ввести желаемое название.

Чтобы перетащить закладку, достаточно удерживая курсор мыши на её заголовке, начать перемещение.

Для удобства, вы можете отделить системный чат (в котором показывают урон, дроп и тд), от других закладок.
Примерно это будет выглядеть вот так:

Также, переключаться между чатами (если в фокусе поле чата) можно с помощью сочетаний кнопок: SHIFT+1 | SHIFT+2 | SHIFT+3

Написать в приват:
1) /w nick текст
2) Клацаешь правой кнопкой на персонаже (если он рядом) или на нике персонажа (в френд-листе), выбираешь whisper

А еще я бы отключил эти цифры дамага на пол экрана аля ВоВ

Если снять эти две галочки в опциях, цифры пропадут и будут только в системном чате: (Можно снять и две ниже- урон пета и урон сопартийца)

Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.

АлианораДата: Пятница, 12.03.2010, 20:15 | Сообщение # 2
БишкО
Ник в игре: Алианора
Награды: 2
Настройка чата для выявления врагов:

Беру обычный системный чат, настроенный как выше, и отмечаю на нем красным цветом все строчки с Enemy из Combat Others. Так как радиус захвата чата выше чем у радара, то можно заметить врага на подходе, если он заюзает бафф, хайд. Правда грамотные гангеры входят в хайд вне радиуса чата - так что это не панацея smile

Прикрепления: 1587547.jpg (488.5 Kb)

Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.

aaxiostea4Дата: Четверг, 08.12.2016, 05:44 | Сообщение # 3
Зверь Безумия
Ник в игре: aaaxiostea4DU
Награды: 0
Вот сижу и размышляю, совсем скоро новогодние каникулы и я не хочу проводить их только дома.
Хочется каких то новых ощущений и увлечений, вспомнила вот, что давно не каталась на лыжах, думаю купить абонимент))
В новогодний вечер, я решила остаться дома, у нас наконец то семейный празник))), думаю буду готовить только русскую кухню,
все простенько, по родному и без выкрутасов.

Поделитесь своими мыслями, что собираетесь делать в новый год?

Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/j

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wanderers © 2026 |