Суббота, 15.08.2020, 11:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Посторонним В.

Приветствую Вас Гремлин!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика

Посетители

История консты - Форум - гайды Aion, Lineage II
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - гайды Aion, Lineage II » Приемная » Конста Wanderers » История консты
История консты
АлианораДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1
БишкО
Группа: Администраторы
Ник в игре: Алианора
Сообщений: 740
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Когда-то в незапамятные времена в одном из дальних миров стоял на горе величественный Замок. Посреди его двора пышно цвело золотое яблоневое дерево. Это было место покоя духа; место, где твое сердце нашло бы покой. Долгие годы цвело дерево и давало плоды- маленькие, но упругие яблочки- один к одному, наливные, сочные.
Но пронесся однажды над страной сильнейший ураган, разметал сухие листья по двору, пролился темным дождем, так что все обитатели стали искать убежища внутри Замка. А когда закончился ураган, то обнаружили они, что пропали несколько товарищей. Долго звали и искали их, долго прочесывали окрестности в поисках каких-либо следов. Но все оказалось бесполезно. Опечалились жители Замка, собрались в холле, помянули товарищей, погибших под ураганом, добрым словом, но жизнь то идет, потихоньку стали все возвращаться к привычному образу жизни.

А что же наши пропавшие? Не погибли они, а подхваченные ураганом магическим образом перенеслись в новый, неизведанный для себя мир, хоть и очень похожий на свой прежний. Долго не могли они понять, что с ними случилось, искали дорогу назад в Замок. Но сколько они не ходили по, казалось бы, знакомым местам- Замка они не нашли. С тех пор и бродят по миру Странники в поисках своего дома. Только спустя какое-то время, поняли они, что не найти им прежнего Замка, и решили построить свой- похожий и непохожий на их родину. Дело за малым- кирпичик за кирпичиком поднимаются стены нового Замка. Стал он носить название Moonstone Hall в тихом городе Глудио. Но ведь главное в доме- это его обитатели? Искали Странники похожих на них- с мятежным духом и страстью к путешествиям, к познаванию новых дорог и к поиску новых друзей. И нашли таких людей. Долго ли, коротко ли, не скоро дело делается, скоро сказка сказывается, жили они дружно, врагов били, друзей привечали, и все у них было хорошо.
Да не тут то было, принесли гонцы весть заморскую, появился-де в наших краях мир новый неизведанный, а чудес в том мире, что ни сразу и поймешь, где очутился. Ну а что Странники? На то они и Странники, что собрали свои котомки и пошли на изучение нового мира, надо же кому-то потом рассказывать что там, да как. Так и пришли в этот мир:
Dearv - орк беспокойный, всего ему мало, везде надо побывать, во все кармашки залезть, всех допытать, да всю правду узнать. Но вы ему все равно не верьте, добрый он в душе, это просто кожа зеленая. Зато как совсем раздобрится, так одарит всех такими заклинаниями, что сам черт не страшен
Алианора - епископ, сказитель, собирает по крупицам всю информацию, да заносит в архивы, на память потомкам. А в случае крайней нужды и утешит, и вылечит, и жизнь спасет и из загробного мира вытащит.
Alkom - эльфийский лекарь, ох и полезен же он в компании, как его нет, так сразу и начинается : Эх, сюда бы Алкома. (вон он наверное икает часто). Зато исправно заливает магической энергией, а то и наложит заклинаний всяких, что наш орк не доложил (ну не умеет он все).
Polyhymnia - муза наша, уж как поет, соловьи замолкают. А уж как вперед на монстров с песнями бросается, те от испуга сами сдаются/ А кто не сдастся, тех по кусочкам лучники разберут (а порой и лекари, это тоже бывает)
WhiteEar -длинноух, бегает быстро, стреляет метко, торопится тока иногда, от чего чаще всех и встречается со старухой с косой, так что приходится вытаскивать его на свет Божий. Зато превращалки разные знает smile
BlackRuf - у этого стрелы тяжелые, и сам он весь такой крепкий Ястребиный Глаз, иногда только задумается о чем то, и пропустит самое интересное. Но мы его стукнем дубинкой, сразу очухивается smile
Марабелла- птица новая, жаль однокрылая только, но и с одним крылом успевает и мобов проклинать, и в ловушки заманивать, да и пострелять не хуже тех двоих (а где и получше smile ).
Sid - покаместь кот, который гуляет сам по себе, набивает себе опыта в боях, лишь изредка приходит похвалиться достижениями в области второй ипостаси - епископа.
Tirps этот деловой, одним словом гном. Моба на кусочки распотрошит, но достанет то что нужно. А если к нему еще и волка присоединить - то машина для убийства и не нужен никто, ну разве что орк, заклинаниями одарить, да сапорты похилить и манку полить иногда, а может и луки, чего ему одному топором махать то?
Kyklenok -мастерица, вечно что то делает, соединяет, а потом оп- и вот вам к празднику новая рубашечка, а тому перчаточки, а этому и меч выковала.
Efira танцовщица... с саблями... как возьмет в две руки, как разойдется, а если еще муза наша подпоет ей, так такое наслаждение, все стоят хлопают, да пострелевать не забывают. А чего уж там, мобы сами засматриваются, голыми руками брать можно smile

Вот так и живем...


Если умер танк - виноват хилер, если умер хилер - виноват танк, если умер ДД - то так ему и надо.
 
MarabellaДата: Вторник, 19.05.2009, 09:40 | Сообщение # 2
Карнамакос
Группа: Члены консты
Ник в игре: Марабелла
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Красиво smile

Папко ("")О_о("")

 
nikBepodesipДата: Четверг, 18.04.2019, 06:19 | Сообщение # 3
Король Шаманов Селу
Группа: Пользователи
Ник в игре: nikBepodesipWU
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
JTL Entwickler

JTL Wawi-Entwickler: Wo finden man ihn und was muss man ihm zahlen?


Eine Liste von Diensten, die ein JTL-Wawi-Entwickler ausfuhrt, und von welchen Nuancen die endgultigen Kosten und der zeitliche Ablauf der Arbeit abhangen. An wen sollte man sich besser wenden, damit die Dienstleistungen so qualitativ wie moglich erbracht werden.


Das JTL-System ist aufgrund seiner zahlreichen positiven Seiten im geschaftlichen Umfeld sehr beliebt geworden. Dies ist eine umfangreiche Funktionalitat und die Moglichkeit, sich an die Anforderungen eines bestimmten Unternehmens und die Schwierigkeit des Erlernens
anzupassen.

Um jedoch alle Vorteile voll nutzen zu konnen, muss ein kompetenter Fachmann einbezogen werden. Der Erfolg des gesamten Unternehmens hangt weitgehend davon ab, wie richtig der JTL-Entwickler gewahlt wird.

Wie finden man einen guten JTL Wawi-Entwickler

Jeder, der von der Einfuhrung von JTL verwirrt ist, wird sicherlich eines Tages mit der Frage konfrontieren, ob er einen Vertrag mit einer JTL-Agentur abschlie?t, einen freiberuflichen
Entwickler findet oder die JTL-Plattform von Null selbst entwickelt.

Jeder dieser Pfade hat seine Nachteile und seine Vorzuge. Wenn Sie beispielsweise von der unabhangigen Entwicklung der JTL verwirrt sind, mussen Sie in diesem Fall viel Zeit und Muhe aufwenden. Dann wird es jedoch moglich sein, alle Prozesse unter Kontrolle zu halten und zu wissen, wie man schnelle Anderungen vornimmt - entsprechend den Umstanden.

JTL Wawi entwickler
https://gbcoding.de/blog/jtl-wawi-entwickler-wo-finden-man-ihn-und-was-muss-man-ihm-zahlen

<a href=https://gbcoding.de/blog/jtl-wawi-entwickler-wo-finden-man-ihn-und-was-muss-man-ihm-zahlen>JTL Wawi entwickler</a>


https://gbcoding.de/blog/jtl-wawi-entwickler-wo-finden-man-ihn-und-was-muss-man-ihm-zahlen - JTL Wawi entwickler
 
Форум - гайды Aion, Lineage II » Приемная » Конста Wanderers » История консты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Wanderers © 2020 |